Vous êtes ici

2 soucis, debug.local et pas de module !

Vous avez 30 secondes ?
S'abonner au flux d'actualités
3 contributions / 0 nouveau(x)
Dernière contribution
2 soucis, debug.local et pas de module !
Bonsoir,
Déjà merci pour ce brillant tuto ! Bien expliqué de long et en large.
Lors de la mise en place du debug.local aucun moyen d'y accéder par mon navigateur ! Pourtant j'ai fait les étapes précedentes.
Et ensuite, je me suis dit tant pis le premier module je le fais sur le wamp. Et lorsque que je veux y acceder je me retrouve sur la page d'accueil de localhost au lieu de la page qui est en screen.
Merci d'avance et bonne soirée !
14
This post is useful!
This post is useless!
-12
Re: 2 soucis, debug.local et pas de module !
Bonjour,
 
Sur la page d'accueil de localhost (lorsque vous lancez WAMP), vous devriez voir le dossier contenant votre installation Drupal. Pour vous faire une idée, il s'agit de la dernière image de ce tutoriel : http://drupal-addict.com/installer-et-configurer-wamp
 
Concernant votre soucis de debug.local, vérifiez bien que vous avez complété les bons fichiers et que vous avez correctement changé les chemins de répertoire pour correspondre à votre propre installation. Ensuite, vous pouvez forcer la prise en compte des modifications des serveurs virtuels en redémarrant les services WAMP (clic-droit sur l'icône de WAMP -> redémarrer les services), voir en redémarrant complètement windows le cas échéant.
 
 
15
This post is useful!
This post is useless!
-9
Re: 2 soucis, debug.local et pas de module !
Bonjour, 
J'ai contourné mes problèmes en utilisant Acquia Dev Desktop, tout marche impeccable. Merci de l'interet pour mon probleme !
16
This post is useful!
This post is useless!
-11
Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire